¡Remontada agónica del Juvenil A!

0 9

El LN, que jugó 42 minutos en inferioridad, vence 2-3 a la CD Guarnizo con dos goles en el descuento.

CD GUARNIZO: Hugo, Miguel Ángel, Aitor, Víctor, Andrés (Aarón, 27), Andreas, Iván, Héctor, Ricardo (Nicolás, 80), Laro (Darío, 80) y Diego (Raúl, 73).

CD LAREDO: Chismi, Víctor, José Luis (Juanpa, 85), Viadero (Marco, 70), Zorrilla, Héctor, Piedra, Coru (Marcos, 85), Darío (Pablo, 15), Lucas (Chema, 70) e Higuera.

Partido correspondiente a la cuarta jornada de Liga Nacional Juvenil, disputado en el campo 2 de Guarnizo.

Dirigió el encuentro la árbitra Verónica González Sánchez. Expulsó por doble amarilla a Miguel Ángel (56’) y con roja directa al entrenador Carlos López (56’) por parte local y mostró tarjeta amarilla a Coru y Pablo y expulsó con roja directa a Ismael (14’) por parte visitante.

GOLES:

1-0, min.64: Ricardo

2-0, min.67: Iván

2-1, min.73: Piedra

2-2, min.90: Marcos

2-3, min.95: Chema

El Juvenil A logró una brillante victoria por 2-3 en su visita a la CD Guarnizo, tras ir cayendo por dos goles, jugar 42 minutos con uno menos y remontar marcando en el 73’, 90’ y 95’. Los chicos del LN creyeron hasta el final para sumar su tercera victoria consecutiva, que les sitúa en la 3ª posición de la tabla, con 9 puntos en las cuatro jornadas disputadas.

Comenzó el partido con dominio laredano, pero cuando se iba a cumplir el primer cuarto de hora Chismi salió de su área para cortar un peligroso contraataque, señalando falta en contra la colegiada y expulsando a nuestro portero. Pablo se situaba en portería sustituyendo a Darío. A pesar de jugar con uno menos el Laredo continuó controlando el juego y generando ocasiones que no se lograron materializar, destacando las oportunidades de Adrián Piedra y José Luis.

El comienzo de la segunda mitad continuó en la misma línea, con el control del partido y disponiendo de ocasiones, sobre todo con centros desde la izquierda de Adrián Higuera. En el 56’ era expulsado un jugador del Guarnizo, igualándose el número de efectivos, pero en el 10 contra 10 comenzó a bajar el nivel del Charles, encajando dos goles en tres minutos.

Iván Herboso movió el banquillo dando entrada a Marco y Chema, recuperando el control y yendo a por el rival, generando ocasiones para Piedra, Coru y Zorrilla.

En el 73’ y tras un centro desde línea de fondo, Coru remataba forzado al larguero, el balón botaba sobre la línea y Adrián Piedra, atento, la enchufaba dentro. 2-1.

Más tarde se incorporarían al juego Juanpa y Marcos y en 90’ Adrián Higuera se marcaba una jugada individual y lo probaba con un potente disparo que no blocaba el portero, aprovechando Marcos el rechace para empatar el partido. 2-2.

Ya en el 95’ Guillermo Zorrilla se iba bien de su par hasta línea de fondo para ponérsela atrás a Chema, que se giraba para disparar cruzado y anotar el gol de la victoria. 2-3.

El próximo partido del Juvenil a será el sábado 28 en San Lorenzo recibiendo al CD Monte.