Remontada del Espanyol en el Martínez Valero

0 11
El Elche y el Espanyol empataron (2-2) en el Martínez Valero en un encuentro con diferentes alternativas donde reinaron los ataques por encima de las defensas y donde pudo pasar de todo en los minutos finales. La tarde comenzó bien para los locales, al menos, dando más aviso que su rival. Fidel marcó a los 9 minutos pero fue anulado por fuera de juego y Gumbau probó fortuna desde lejos. El Espanyol, agazapado, terminó encajando el 1-0, obra de Lucas Boyé con un zurriagazo desde fuera del área, imparable para Diego López. Los de Fran Escribá conduraron la ventaja sin muchos problemas al descanso. Sólo Melendo intentó equilibrar la balanza con un lanzamiento desviado, pero fueron sus compañeros Manu Morlanes y Raúl de Tomás quienes dinamitaron el choque. El primero con un golazo de muchos quilates y el segundo con un remate que le define como el '9' nato que es. Los de Vicente Moreno se crecieron y apenas tardaron un minuto en voltear el marcador, pero el Elche comenzó a ponerse las pilas, sobre todo en el centro del campo, recuperó más balones y comenzó a generar más ocasiones que los blanquiazules. En el '83 Benedetto logró el 2-2 dejando un reparto de puntos que mantiene a ambos en mitad de la tabla sin apuros.