0 7

BALONMANO SEGUNDA JUVENIL MASCULINA

Partido disputado el pasado sábado, día 15 de febrero, en el pabellón Sandra Aguilar de Pinto.

El partido enfrentaba a los daganceños contra un equipo, el de Pinto, que le superaba en la tabla con una mínima diferencia de puntos.

Esta igualdad se vio reflejada durante todo el partido en el marcador, incluso en el resultado final, con una diferencia de cuatro goles a favor de los chicos de Daganzo obtenida en los minutos finales.

Aunque no fue el mejor partido del juvenil de Daganzo esta temporada, el equipo pudo aguantar el partido evitando que Pinto se distanciara en el marcador gracias a la participación de todos los jugadores en el ataque.

El ritmo del partido fue poco intenso la mayor parte del tiempo, ninguno de los dos equipos tenía demasiadas recambios y eso se notaba en la velocidad del juego.

Mientras que Daganzo utilizaba a todos sus jugadores en defensa y ataque, pintó basaba su efectividad ofensiva en varios jugadores que conseguían goles gracias a su superioridad física y su altura.

El primer tiempo acabó con igualdad en el marcador, e iba a ser en el segundo, ya llegando al final, cuando Daganzo cambió su defensa a un cinco uno que funcionó a la perfección.

Un acierto del entrenador, bien ejecutado por los chicos, que descolocó al ataque Pinteño y posibilitó el robo de varios balones y alguna buena parada del portero. A la vez, en ataque se acertó. Fue la clave para traer los puntos a casa.

Como en el partido anterior, destacar la deportividad en el juego y la buena actuación arbitral, dialogante y acertada.

El próximo partido se disputará el domingo, 23 de febrero, a las 19:30 horas en el SONIA ABEJON, PABELLON (TORREJON DE ARDOZ), contra  KEBAB PAPACHO’S BM TORREJON  KEBAB PAPACHO'S BM TORREJON