Sebastián Pugawko se impuso en Cañuelas GC

0 25

El torneo finalizó con un triple empate entre Gonzalo Merlini de Lobos, 73, 71, Franco Grillo, 74, 70, y Sebastián Pugawko, del CC La Martona, con 144 golpes. Se jugó un playoff a un hoyo y el ganador fue Sebastian Pugawko, dejando en segundo lugar a Merlini y Grillo.

Pugawko también ganó la categoría PreSenior,  Gonzalo Merlini quedó en segundo lugar y Luciano Vivas, del Club Estudiantes de Paraná, completó el podio con 146 golpes.

El Ranking Mid Amateur lo sigue liderando Joquín Grassi del San Isidro GC. El Pre Senior continúa en manos de Luciano Vivas.

La próxima fecha se jugará en Pilar Golf el 10 y 11 de agosto. Para ver resultados, rankings e inscripciones deben ingresar en We.golf/midamateur

La entrada Sebastián Pugawko se impuso en Cañuelas GC se publicó primero en AAG.