0 25
Franco Ricciardelli y Daniel Barbetti.

Con un field cada vez más competitivo, Franco Ricciardelli, del Olivos Golf Club, se quedó con el primer puesto del Mid Amateur con vueltas de 68 y 70 golpes para -6, y se consolida en el primer puesto del Ranking. A dos golpes quedó el jugador del San Isidro Golf Club, Alfonso Otoya, en tanto completaron el podio Franco Longobardi y Daniel Barbetti, ambos con tres golpes bajo par.

Barbetti, además, ganó en la categoría Pre Senior con vueltas de 70 y 71 inponiéndose por cuarta vez en la temporada. Segundo con uno bajo el par quedó Sebastián Pugawko, 72, 71, que mantiene el liderazgo en el Ranking. En tercer lugar quedó Federico Arias con 144 golpes.

El mejor entre los mayores de 50 años fue Pablo Alderete con vueltas de 69 y 78 golpes.

Para ver los resultados y posiciones en el ranking ingresar a We.golf/midamateur