Tacurú SC fue sede del Ladies 9 Tour presentado por RUS

0 74

Tacurú SC fue el escenario de una nueva etapa del Ladies 9 Tour presentado por RUS. Al cabo de la jornada, que se cerró oportunamente con un tormenta que sobrevino después del juego, Marta Huxley se declaró ganadora de la categoría Mid Amateur, mientras que Valeria Camblong se impuso en Pre Senior y Maria Claudia Valles terminó en el primer lugar de Senior. El Mejor Gross en esta oportunidad correspondió a Bárbara García.

En Hasta 18, el primer puesto correspondió a Sonia Tarnowski con 35 golpes, dos menos que Julia Monferran. Por otra parte, con 33 golpes, Gisela Julien se impuso con en 18.1 a 36, escoltada por Carla Pamberger con 34.

Tal como se viene dando en las fechas previas, nuevamente se dio una gran participación de jugadoras que recién empiezan a jugar y que aún no cuentan con Hándicap Nacional. La próxima fechas del circuito será el 9 de noviembre en el Valle del Golf, Córdoba.