Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales

0 177

El sábado 21 de mayo se realizó la Copa Glorias Navales en las canchas de nuestro Club. Fue un campeonato muy entretenido y competitivo que se jugó en modalidad Individual Stableford.

Una vez finalizado este tradicional torneo, los jugadores disfrutaron de un exquisito almuerzo y se premió a los ganadores de las diferentes categorías:

Categoría A:

Primer Gross: Paulo García (31 puntos)

Primer Neto: Sebastián Kaliliyeh (38 puntos)

Segundo Neto: Nicolás Moresco (34 puntos)

Tercer Neto: Fernando García Oldini (30 puntos)

Categoría B:

Primer Gross: Ernesto Almarza (18 puntos, mejor segunda vuelta)

Primer Neto: Oscar Lihn (35 puntos)

Segundo Neto: Alberto Iglesis (32 puntos, mejor segunda vuelta)

Tercer Neto: Alfredo Repenning (32 puntos)

Los ganadores de los Best Approach fueron: Arturo López (Hoyo 3), Ricardo Cabello (Hoyo 6), Arturo López (Hoyo 15), Matías Valdés (Hoyo 17).

¡Felicitamos y agradecemos a todos los participantes!

Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales Gran jornada de golf en la Copa Glorias Navales