Copa Inauguración Tenis 2021

0 18

Copa-Inauguracion-tenis1

Cerca de 60 socios participaron de la Copa Inauguración del Tenis

El sábado 27 y domingo 28 de noviembre se realizó la Copa Inauguración de las instalaciones del tenis. La competencia se realizó en las canchas del Club Las Lomas, en donde participaron alrededor de 60 socios, muchos acompañados de sus familias.
Luego de dos días de una sana competencia, se dieron a conocer a los ganadores en las diferentes categorías.

En las damas, las campeonas fueron Diana Mackalister y Veronica Díaz. Las vicecampeonas Trinidad Herrera y Carolina Prieto.

En la categoría A de varones, los ganadores fueron Roberto Ossandón y Sebastián Herrera. Los vicecampeones, Rafael Ossandón y José Prieto. En la categoría B de varones los campeones fueron Andres Eyzaguirre y su hijo con el mismo nombre seguidos de Agustín Salinas y José Antonio Pérez.

¡Felicitamos a todos los jugadores que participaron!

Copa-Inauguracion-tenis2 Copa-Inauguracion-tenis3 Copa-Inauguracion-tenis4 Copa-Inauguracion-tenis5 Copa-Inauguracion-tenis6 Copa-Inauguracion-tenis7 Copa-Inauguracion-tenis8 Copa-Inauguracion-tenis9 Copa-Inauguracion-tenis10 Copa-Inauguracion-tenis11 Copa-Inauguracion-tenis12 Copa-Inauguracion-tenis13 Copa-Inauguracion-tenis14 Copa-Inauguracion-tenis15 Copa-Inauguracion-tenis16 Copa-Inauguracion-tenis17 Copa-Inauguracion-tenis18 Copa-Inauguracion-tenis19 Copa-Inauguracion-tenis20 Copa-Inauguracion-tenis21 Copa-Inauguracion-tenis22 Copa-Inauguracion-tenis23 Copa-Inauguracion-tenis24 Copa-Inauguracion-tenis25 Copa-Inauguracion-tenis26 Copa-Inauguracion-tenis27 Copa-Inauguracion-tenis28