En Damas, Milena Andrés se consagró como ganadora del fin de semana. La Menor de Córdoba GC registró un total de 150 golpes, con rondas de 73 y 77. En la segunda posición se ubicó Anna Roldán, de Alta Gracia GC con 158.

El ganador de la categoría Scratch en Caballeros, se definió por desempate en cancha, en donde hubo un triple empate entre Lorenzo Gatani, Santos Carranza y Erio Moyano, todos ellos con 151 golpes. La definición se realizó cuatro veces en el hoyo 18, quedando como primer eliminado Carranza y luego, lo definió Moyano, de Ascochinga GC, al anotar par sobre bogey de Gatani, jugador de Córdoba GC.

En las demás categorías los ganadores fueron: en Caballeros Hasta 5 Leopoldo Álvarez, de Río Cuarto GC, con 145 golpes; en 6 a 9 Juan Manuel Baldrich, de Aero Club Las Varillas Golf, con 149; en 10 a 16 Marcelo Suárez, de GC Yacanto, con 141; en 17 a 24 Gino Cecchetto, de Córdoba GC con 142 y en 25 al máximo, Felipe Avico, de Ascochinga GC, con 140. En Damas con hándicap se impuso Brisa Cabrera, de La Cumbre GC con 138.

En simultáneo se jugó la decimosegunda edición del Campeonato Mid Amateur de la Provincia donde los ganadores fueron: en Caballeros Mid Amateur, Pre seniors y Seniors se coronaron: Erio Moyano con 151, Luis Rodríguez Oliva, de Ascochinga GC con 157 y Luis Cuello, de Los Eucaliptus Golf, con 171. En Damas, se impuso, Ángela Alfonso de Club Velocidad, con 169.

Paralelamente, se conocieron a los flamantes Campeones del Ranking de Aficionados/as 2021 de la Federación, siendo los coronados: Andrés Schönbaum (h) de Alta Gracia GC, quien fue el ganador de la categoría Caballeros Scratch, al sumar un total de 393 puntos. En el segundo lugar se ubicó, Leandro Mihaich, de Bell Ville GC con 235 y tercero, Germán Tagle del Terrón GC con 207.

En tanto que Anna Roldán, de Alta Gracia GC, se quedó con en el Ranking General de Aficionadas 2021, con una sumatoria de 487 puntos, En segunda posición finalizó Julieta Oviedo, de El Potrerillo de Larreta CC con 300 y tercera, Milena Andrés, de Córdoba GC, con 262.

En el Ranking Mid Amateur en Caballeros el ganador fue Andrés Schönbaum (h) con 441 puntos, segundo se colocó, Germán Tagle con 243 y en la tercera posición, Carlos Castillo, de Golf Club La Rioja, con 160. También finalizó el Circuito Regional, quedando como campeones, en Damas, Ángela Alfonso y en Caballeros, Santos Carranza.

Resultados

La entrada Milena Andrés y Erio Moyano ganadores del Torneo Final del Ranking Provincial de Aficionadas/os 2021 apareció primero en AAG.