Escuela de Golf da su inicio oficial con un Campeonato de Apertura

0 6

El sábado 16 de octubre se realizó nuestro Campeonato de Apertura de la Escuela de Golf, en donde compitieron cerca de 50 niños. Esta actividad se realizó en las canchas de Las Lomas y los futuros golfistas jugaron por la primera vuelta del hoyo 1 al 9.

Luego de la actividad, se dieron a conocer los ganadores en las diferentes categorías, quienes celebraron con hot dogs, bebidas, jugos, compotas y premios.

En la categoría de 11 a 14 años, el primer lugar fue para Pedro Pablo Díaz, seguido por Franco Gabrielli y, en tercer lugar, Fernanda Von Lobenstein.

En la categoría Novatos, Joaquín Vargas se llevó el primer lugar, seguido de Martín Recabarren y Josefina Acuña.

En la categoría de 8 a 10 años, el primer lugar fue para Mario Ahumada, segundo lugar, Benjamín Calvo y, para cerrar el podio, Sebastián Romeny.

Luego, en la categoría de 5 a 7 años, Mateo Mirada en primer lugar, Lucas Valdivia en segundo lugar y Borja Bañados en tercer lugar.

Por último, en la categoría de 4 años, el primer lugar fue para Lucas Martorell, seguido de María Elena Ciffoni y Federico Villalta.

¡Felicitamos y agradecemos a todos los participantes!

Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf Escuela de Golf