Magdalena Simmermacher

Maggie Simmermacher completó la tercera y última ronda del Aramco Team Series, certamen del Ladies European Tour que se juega en el Glen Oaks Club, que se disputa en modalidad de equipos e individual y que cumplió de esta manera con su tercer etapa en Nueva York; las previas fueron en Londres y Sotomayor.

La argentina fue parte del equipo capitaneado por Sophia Popov de Alemania, que tras la jornada final sumó 391, con registros diarios de 128, 131, 132, para -41, igualando con el conjunto de Jessica Korda que obtuvo la victoria tras el play off. La argentina sumó en su cuenta individual 71, 71 y 74 golpes con birdies en los hoyos 2, 4, 15 para su vuelta final.

Leaderboard on Line

Emiliano Grillo suma rondas de 72, 68 y 69 golpes en lo que lleva jugado del CJ Cup @ summit, que se juega en el The Summit Club en Las Vegas, como fecha de esta semana en el calendario actual del PGA Tour. El Profesional del Chaco cuenta con un acumulado de 209 golpes, -7, y esta tarde logró sus birdies en los hoyos 3, 6, 9, sin cometer errores en su recorrido. Al momento de este adelanto, aún continuaba la competencia.

Información previa. Maggie Simmermacher y Emiliano Grillo completaron sus segundos dieciocho hoyos

Información previa. Primer día de competencia para Emiliano Grillo y Maggie Simmermacher

Información previa. Emiliano Grillo y Maggie Simmermacher en competencia esta semana

La entrada Maggie Simmermacher terminó en el segundo puesto del Aramco Team Series jugando por equipos apareció primero en AAG.