El Ladies 9 Tour presentado por RUS se jugó en Hurlingham

El Hurlingham Club ofició como escenario de esta nueva etapa del circuito de Damas de la AAG, al que ya sólo le queda una fecha de la fase regular en La Providencia GC el próximo 20 de octubre. Después, será el tiempo La Final en el Pilar Golf.

La Comisión de Damas de la AAG fue nuevamente la organizadora de esta nueva fecha que contó con el apoyo del R&A, donde la ganadora de Mid Amateur fue Sabrina Smulevich. En Pre Senior se impuso Constanza Lennon, mientras que Claudia Rapetti fue la ganadora en Senior.

En la competencia por categorías, Zelmira Matarazzo obtuvo el primer lugar en la categoría hasta 18.0. En 18.1 a 36.0, la ganadora fue Gabriela Trama, mientras que Sabrina Smulevich fue ganadora en 36.1 a 54. La Provindencia GC será el escenarios de las etapas siguiente, a disputarse el 20 de octubre. Inscripciones abiertas. Todos los resultados a continuación.

Décima primer fecha. El Ladies 9 Tour presentado por RUS se jugó en Playa Grande

D´écima fecha. Boulogne Golf Club fue sede de la décima fecha del Ladies 9 Tour presentado por RUS

Novena Fecha. La novena fecha del Ladies 9 Tour presentado por RUS se jugó en Chacabuco