Doble triunfo de Pilar Golf Club en los Clasificatorios a los Interclubes

El equipo de Caballeros de Pilar GC se impuso en el primer lugar de la competencia sumando 654 golpes, +6, con rondas de 227, 209, 218. Este domingo fueron los scores de Maximiliano Brion, 70, Luca Gallingani, 71, y Bautista Martínez, 77, los que sumaron para el registro del día. El equipo se completó además con las presencias de Pablo Peralta y Andrés Romanato.

Club de Golf Cerro Pampa con 657 golpes, Abril CC con 670 y Golfer´s CC con 672 fueron los escoltas del ganador y también intervendrán en el Campeonato Nacional Interclubes de 6º División a jugarse en el Villa María Golf Club, del 21 al 24 de octubre próximo.

Entre las Damas también hubo triunfo de Pilar GC. En este caso, María Emilia Lupo Varela, 80, Patricia Fuentes, 87, Laura Probaos y María Victoria Villanueva fueron las responsables del equipo pilaren, que este domingo contó con los registros de las dos primeras jugadoras para la suma del día. Su total ascendió a 510 golpes con vueltas de 172, 171, 167. El Jockey Club Argentino, con 516, y GC José Jurado, con 530, participarán en el Olivos Golf Club, del 14 al 17 de octubre, en el Campeonato Nacional Interclubes de Damas, 2º división.

Información previa. Este domingo se conocerá a los equipos clasificados para los Interclubes de Caballeros y Damas

Información previa. Jockey Club de Rafaela lidera el Clasificatorio de Caballeros para los Interclubes

Información previa. Cerraron las inscripciones del Torneo Clasificatorio Interclubes

Información previa. El Torneo Clasificatorio Interclubes será en Golfer´s

La entrada Doble triunfo de Pilar Golf Club en los Clasificatorios a los Interclubes apareció primero en AAG.