Vicente Marzilio.

El equipo de North Texas terminó en el segundo lugar en la etapa de Juego por Golpes con un score de 852, finalizando a dos del equipo que clasificó en el primer puesto, Middle Tennessee State. La formación que integra el argentino Vicente Marzilio sumó 288, 286, 278 golpes para un total de -12.

Justamente, Marzilio ganó la Clasificación Individual, siendo el quinto jugador de su universidad en lograrlo. Con 205 golpes, -11, registró parciales de 70, 68, 67, logrando diecisiete birdies en los cincuenta y cuatro hoyos jugados.

Este miércoles, en su primer match, se impuso 3 up frente a Drew Mathers de UAB y su equipo, además, clasificó a la próxima ronda del certamen. El ganador de la competencia logrará su pase a los Regionales del NCAA Regional.

Draw. Etapa Match Play

Posiciones finales. Equipos. Juego por Golpes

Clasificación Individual. Juego por Golpes

La entrada Vicente Marzilio ganó la Clasificación Individual del C-USA Men´s Golf Championship apareció primero en AAG.