Rafa Nadal acaba sexto en el Campeonato balear de golf para profesionales

0 8
Rafa Nadal ha logrado un meritorio sexto puesto final en el Campeonato balear de golf para profesionales al terminar en el global de las tres rondas con 225 golpes (+9), a diez impactos del ganador, Sebastián García Grout. Nadal completó la ronda final disputada en el campo de golf Maioris en 77 golpes, cinco sobre par. Fue su peor ronda de toda la semana, tras firmar sendos 74 golpes en las dos jornadas anteriores. Rafa Nadal hizo bogeys en los hoyos 4, 5, 10, 11 y 12. Arregló su tarjeta con dos birdies consecutivos, en el 14 y en el 15, pero un doble bogey en el último hoyo del torneo le relegó a esa sexta plaza compartida con Joan Tous. El Campeonato balear de golf para profesionales ha reunido a sesenta jugadores de las Islas y es puntuable para el World Amateur Golf Ranking.