El Infantil y Cadete de la División de Honor sacan su mejor versión

0 5

Jornada de la cantera azulgrana con partidos que tuvieron distintos desenlaces. El primero de ellos fue el del Juvenil A en su visita al CF Damm en el Municipal de Horta (1-1). El choque acabó en tablas, un punto bueno ante la dificultad del rival, pero que sabe a poco por lo que fue ocurriendo durante el transcurso del juego. Los pupilos de Víctor Izuel trataron de asaltar la casa de uno de los cinco mejores clasificados de la División de Honor, y seguir con la progresión que estaba viviendo la plantilla durante enero. De hecho, ese propósito no pudo empezar mejor. Los nuestros se adelantaron con una diana de Álex Calvo pasados los primeros 20’. Cano puso un buen envío en una acción a balón parado, y logró conectar con el defensor oscense, que se impuso a sus adversarios. Los altoaragoneses se beneficiaron de una situación de juego muy equilibrada en una jugada clave en el área rival, sin embargo, a falta de cinco minutos para el descanso el rival devolvió las tablas. Tras igualar, la Damm acabó con uno menos antes de que el colegiado mandara a los dos conjuntos al descanso. Pese a la superioridad numérica y la insistencia, los juveniles no dieron con la tecla para anotar el tanto definitivo. Confirmándose con el empate tras el pitido final.

En Liga Nacional, el Juvenil B regresaba a San Jorge con la rabia de caer por la mínima en la pasada jornada de competición. Y esta vez, salieron a llevarse los tres puntos con plena superioridad y contundencia. Los oscenses ganaron por 5-0 al Atlético Teruel, gracias a un increíble trabajo de intensidad en cada fase del encuentro. Los de Joaquín Ponsa ganaron confianza conforme el paso de los minutos, y afianzaron las sensaciones positivas con goles de Dani Fernández, Iker Gómez, Moha Saadouni y el doblete de José Benítez. No corrió la misma fortuna el Juvenil C, que en su visita a Tamarite cayeron ante La Litera ED (2-1). Todo, tras una nivelada cita en la que un error defensivo puso las cosas complicadas en el inicio a los azulgranas. Pese a ello, reaccionaron rápido para igualar con un tanto de Lucas. Ambas escuadras tuvieron sus opciones, pero fueron los locales los que marcaron la diferencia en la estrategia con su segunda diana.

En la División de Honor infantil y cadete hubo celebración doble. El Infantil A se salió en casa ante un fuerte rival, ganando el equipo de Fernando Arnedillo a El Olivar (3-1). Los nuestros salieron con mucha ambición desde el pitido inicial, y eso se notó con los goles de Ismail El Aoud y Marcos Mur en los primeros cinco minutos. Sin embargo, en la recta final ese ritmo fue decayendo y el rival recortó distancias. Pero los nuestros pusieron tierra de por medio con otro golpe del atacante marroquí dos minutos después, y recortando puntos al Montecarlo, que es el tercer clasificado. Por su parte, el Cadete A no dio prácticamente opciones a un Alcañiz que puso las cosas difíciles y les ganó en la ida por 3-2. Ahora, los de José Naranjo celebraron un 6-0, que refleja el salto de nivel que está viviendo el grupo en los últimos fines de semana. Haciéndolo con un Huesca que tuvo el control del choque, protagonizando fases de buen juego y con goles vistosos. Roche marcó dos tantos, Andreu, Martínez, Biarge y Poblador aportaron con sus goles para lograr el segundo triunfo consecutivo.