Goes derrotó a Malvín y sigue invicto en su escenario.

0 7

Buen triunfo obtuvo Goes por la novena fecha de la Liga, tras dar cuenta de Malvín en su rectángulo por 83 a 75.

El primer cuarto tuvo apenas unos minutos de paridad, pero rápidamente fue Goes quien comenzó a mostrar un juego sólido de la mano de Martín Osimani en la conducción; hubo otros jugadores que colaboraron de gran forma como Xavier, Colmenares y Graterol, para ganar el primer cuarto 29 a 20.

El segundo tramo evidenció serios problemas defensivos de Malvín, y eso originó que el “misionero” se fuera arriba al entretiempo 55 a 31; gran trabajo de Barrera en ese lapso.

El segundo tiempo comenzó con los de Narvarte muy encendidos en ataque, motivo por el cual el “goense” tomó hasta treinta tantos de renta; 67 a 51 terminó ese segmento, cuando ya había comenzado la remontada visitante de la mano de Silvarrey.

En el cuarto final Malvín se siguió acercando en el electrónico hasta quedar seis abajo a poco del cierre, pero un triple de Martín Osimani sentenció el pleito.

Resultado final de 83 a 75 para Goes, con 25 puntos de Graterol, mientras 18 unidades encestó Capalbo en el perdedor.

En el otro resultado de la noche, Biguá quedó como único líder de la Liga tras vencer a Urupan 85 a 75 en Villa Biarritz.