ORIHUELA CLUB DE FÚTBOL HASTA EL FINAL.

0 13

Partido con un final de infarto que le da el triunfo al Orihuela club de fútbol.

El partido se esperaba complicado ya que el Hércules CF «B» es un equipo con correoso y que en su campo se hace muy fuerte. El conjunto oriolano salió dominando y buscando el área rival con llegadas por banda de Nacho y Jawed, y en una de estas, Jawed con una internada por el costado derecho le puso un balón a un Ayo que estuvo muy activo durante todo el partido y hacía el primero con un tiro colocado que el portero no pudo hacer nada.
Cuando parecía que iba a llegar el segundo, fruto de la mala suerte y de un rechace, el Hércules ponía el empate en el marcador y con ese resultado nos fuimos al descanso.

En la segunda parte el Orihuela CF salió con todo buscando la victoria y metió al equipo rival atrás que veía como el equipo escorpión no se conformaba con el punto. Tras muchas interrupciones que fueron la tónica del partido, cuando parecía que el empate sería el resultado final, en un córner sacado por Enzo, la fe, la convicción del equipo y las ganas de toda una afición que apretaba en la grada, hacía que Marc pusiera el 1-2 en el 92 y se llevara los 3 puntos para Orihuela.

El Orihuela CF sigue sumando, eufórico pero con los pies en el suelo y yendo partido a partido.

La entrada ORIHUELA CLUB DE FÚTBOL HASTA EL FINAL. se publicó primero en Orihuela Club de Fútbol.