Fútbol

Empate a todo en el Mini Estadi (0-0)

0 7
||||

Villarreal B y Burgos CF se reparten los puntos en un encuentro con ocasiones para ambos

El Villarreal B y el Burgos CF suman un punto cada uno. Tanto groguets como blanquinegros pudieron llevarse el partido, pero ninguno de los dos consiguió convertir las oportunidades que tuvo y al final el encuentro terminó 0-0. De esta forma, el Mini Submarino continúa invicto en casa en LaLiga SmartBank.

El partido en el Mini Estadi empezó con mucha intensidad y con dos equipos que presionaban arriba y buscaban llevar el peso del partido. La primera ocasión clara llegó para el conjunto amarillo a través de una contra que comandó Fer Niño por el centro, que dejó el esférico en la frontal para que Tiago buscase portería sin acierto. Ambos conjuntos seguían intentando adelantarse en el marcador y fue otra vez el Villarreal B quien estuvo más cerca del gol con un disparo cruzado de Tasende dentro del área que el portero visitante sacó con el pie derecho. Antes de concluir la primera parte el Burgos CF tuvo la suya con un buen disparo de Curro desde fuera del área que se fue por la izquierda de la portería de Gianni. Al final, 0-0 al descanso.

En la segunda parte, el Burgos CF tiró un paso atrás su presión y dejó al Villarreal B salir con el balón controlado. Pese a ello, el equipo de Miguel Álvarez no encontraba llegar a puerta de forma clara. Groguets y burgaleses movieron sus banquillos en un intento de encontrar algo diferente que les hiciese sumar tres puntos. Pese a ello, ninguno pudo definir con claridad y el encuentro acabó con tablas en el marcador (0-0).

El próximo partido del Villarreal B en LaLiga SmartBank tendrá lugar el viernes 7 de octubre, a partir de las 21.00 horas, en el Estadio Molinón-Enrique Castro Quini.

Ficha técnica

Villarreal B: Gianni; Tasende, Dela, Mbacke, S. Carreira (M.A. Leal, m. 71); Tiago (Ojeda, m. 59), Rodri, Del Moral, D. Collado (Haissem, m. 71); F. Niño y Arana (Ontiveros, m. 59).

Burgos CF: J.A Caro; Fran Garcia, Elgezabal, Córdoba, Borja G. (Areso, m. 83); Atienza, R. Navarro, Artola (Gaspar, m. 64), Curro (Mumo, m. 83), Bermejo (J. Hernández, m. 88); y Mourad (P. Valcarce, m. 64).

Árbitro: Quintero González (Comité Andaluz). Amonestó al local Del Moral y al visitante Fran García.

Incidencias: Partido entre el Villarreal B y el Burgos CF, correspondiente a la octava jornada de LaLiga SmartBank 22/23, celebrado en el Mini Estadi ante 2.015 espectadores.