UNO x UNO | Los amarillos ante el Granada

0 3

UNO x UNO | La nota de los amarillos ante el Granada. El equipo de Pimienta consiguió una importantísima victoria por 2-0. Volvió a brillar Jonathan Viera. El equipo dormirá líder.

Aquí las notas:

Álvaro Valles (7). En la primera mitad tuvo un paradón a la salida de un córner. Salvó el primer tanto del Granada.

Álex Suárez (7). Partido sólido de Álex que se consolida en el lateral derecho.

Eric Curbelo (8). Siempre bien al corte, rápido y con muy pocos errores. Magistral.

Coco (7). Sin duda, el central debe ser titular. Da templanza, salida de balón y altura.

Sergi Cardona (7). No subió tanto la banda como nos tiene acostumbrados, no obstante, partido muy completo.

Mfulu (8). Gigante. Volvió a lo grande, dominando el centro del campo. Una bestia.

Enzo Loiodice (8). Abrió la lata tras una magnífica jugada de Jonathan Viera. Se entiende bien con sus compañeros y da mucha frescura al juego amarillo.

Jonathan Viera (9). Volvió a brillar el de La Feria. Sabe que ya no puede correr como antes, lee mejor los partidos y el equipo juega a su ritmo. Marcó un gol de penalti y asistió, tras una gran jugada, a Enzo.

Óscar Clemente (6). Lo intentó pero estuvo intermitente.

Álvaro Jiménez (6). Tuvo una gran ocasión en la primera mitad con un disparo al palo.

Marc Cardona (7). Pelea, se desmarca, baja a ayudar… Marc da mucho a este equipo.

Benito (6). Entró para dar profundidad al equipo.

Fabio (6). Entró por Enzo, que tenía amarilla. Dió equilibrio y como siempre hizo un partido muy correcto.

Álvaro Lemos (6). La solidez de Álex Suárez le releva al banquillo, no obstante, es mejor atacante que defensa.

Sandro (7). Persistente y ambicioso. Aunque jugó pocos minutos, se le vió con muy buena actitud.