0 7

Segundo partido de la selección chilena por el torneo Costa Cálida: lo comenzó perdiendo y lo dio vuelta con goles de Paolo Guajardo y un doblete de Jeison Fuentealba

Imagen

La Selección Chilena Sub-20 venció 3-1 a su par de Australia y sumó sus primeros unidades en la Costa Cálida Supercup. La Rojita comenzó abajo, pero lo dio vuelta gracias al doblete de Jeison Fuentealba en el torneo disputado en Murcia, España.

Los primeros 20 minutos fueron de total dominio para los Young Socceroos, que mostraron un juego bastante físico y con mucha velocidad, lo que tradujeron en el marcador en el minuto 21, gracias a un gran tanto de Alexander Badolato.

Vicente Reyes comenzó a volverse figura con grandes tapadas, dándole tiempo para que el equipo de Patricio Ormazábal reaccionara. En el minuto 30, Renato Huerta habilitó a Paolo Guajardo, quien aguantó en el área y batió al arquero James Nieuwenhuizen con un caño.

Tras esto, comenzó el show de Jeison Fuentealba. El joven de Deportes La Serena apareció en el último minuto de la primera mitad con un remate desde tres cuartos de cancha, dejando el marcador 2-1 a favor de Chile. Luego, en el 75′, volvió a anotar tras una gran pared con Huerta y puso el 3-1 definitivo.

Tras el tercer tanto, la Selección Chilena se dedicó a administrar su ventaja y no pasó mayores problemas. La Roja Sub-20 se medirá con Marruecos en su próximo duelo, el martes 27 de septiembre desde las 8:00 horas de nuestro país

Imagen

/ESPN

The post Por fin, una buena noticia para terminar la semana: La Roja sub 20 le ganó 3-1 a Australia. appeared first on Todofutbol.cl.