Alberto Moleiro debuta con victoria con España Sub 21 (1-4)

0 4

El jugador de la Unión Deportiva Las Palmas debutó este viernes con España Sub 21 en los últimos minutos que el combinado nacional disputó en Rumanía.

Alberto Moleiro ya ha debutado con España Sub 21. Con tan solo 18 años, aunque la próxima semana cumplirá un año más, el joven jugador tinerfeño hizo su estreno con el combinado nacional en el partido de este viernes disputado en Rumanía.

En los minutos finales, concretamente en el minuto 84, Alberto Moleiro entró como parte de un triple cambio y entró por Beñat Turrientes. El jugador de la Unión Deportiva Las Palmas se situó como interior diestro y no tuvo tiempo para muchas acciones ofensiva una vez el partido estaba sentenciado cuando se incorporó al terreno de juego.

En el primer cuarto de hora, el equipo de Luis de la Fuente encarriló el partido con dos goles de Abel Ruiz, ariete del Sporting de Braga. Rodrigo Riquelme sentenció el partido con dos goles más. El próximo martes, Alberto Moleiro tendrá oportunidad de sumar más minutos contra Noruega.

Selección de Rumanía Sub 21 1-4 Selección de España Sub 21

Rumanía: Robert Popa, Andres Dumitrescu, Bogdan Racovitan, Radu Dragusin, Valentin Ticu, Mihal Lixandru (Constantin Grameni, m.60), Vladimir Screciu, Antonio Sefer (David Miculescu, m.60), Claudiu Petrilia (Octavian Popescu, m.68), Louis Munteanu (Alexandru Isfan, m.60) y Jovan Markovic. Entrenador: Emil Sandol

España: Arnau Tenas, Arnau Martínez (Ricard Sánchez, m.84), Víctor Chust (Mario Gila, m.60), Jon Pacheco (José Fontán, m.84), Alejandro Balde (Juan Miranda, m.46), Nico González (José Gragera, m.60), Rodri Sánchez (Álex Baena, m.46), Beñat Turrientes (Alberto Moleiro, m.84), Sergio Gómez (Hugo Novoa, m.71), Bryan Gil (Rodrigo Riquelme m.46) y Abel Ruiz (Sergio Camello, m.71). Entrenador: Luis de la Fuente

Goles: 0-1 Abel Ruiz, m.8; 0-2 Abel Ruiz, m.15; 0-3 Rodrigo Riquelme, m.79; 1-3 David Miculescu, m.85; 1-4 Rodrigo Riquelme, m.90

Árbitro: Sorin Dan Vadana (Rumanía). Amonestó al local Valentin Ticu (m.36). Amonestó al visitante José Gragera (m.88)

Incidencias: Encuentro disputado en el Cluj Arena. Amistoso

The post Alberto Moleiro debuta con victoria con España Sub 21 (1-4) first appeared on udlaspalmas.NET.