Gran triunfo del Matador

0 5

Tigre consiguió una sólida victoria en el cierre de las 12da fecha. Superó ampliamente, de principio a fin, a un Central en problemas. Fue 3 a 1, con los goles de Mateo Retegui en dos ocasiones y Alexis Castro en el arranque del encuentro.

Un triunfo necesario en todo aspecto. No solo consiguió llevarse los tres puntos, sino que lo hizo en gran nivel. Desde el arranque y más allá del gol tempranero, mostró que el partido iba a depender de lo que hiciera el Matador. De mantener la presión y el nivel en el juego, la noche iba a ser de Tigre y por goleada.  Si bien, el empate del Canalla, fuera de contexto, hizo que por unos minutos, el trámite se enredara un poco, una vez que todo, “volvió a la normalidad”, Tigre otra vez sacó claras diferencias en el juego y el marcador.

El tercero de Retegui en el complemento, prácticamente que cerró el partido. Central no pudo y Tigre reguló hasta el final de una noche mágica en el José Dellagiovanna.