Séptimo triunfo al hilo

0 6

Cruz Azul ligó su séptimo triunfo al hilo al vencer esta noche en el estadio Azteca al Mazatlán.

Roberto Alvarado fue el único anotador del encuentro. El mexicano entró de cambio al medio tiempo y anotó su segundo gol en el Guard1anes 2021

Inicio del partido

Desde el inicio del encuentro, Cruz Azul logró una buena asociación entre sus elementos. Juan Reynoso, le dio una rotación importante a su cuadro inicial con 8 elementos que no habían tenido actuaciones constantes y solo con tres jugadores base como Julio César Domínguez, Luis Romo y Rafael Baca.

Fiel a su costumbre, el equipo local intentó en varias ocasiones hacerse presente en el marcador. Todo fue insinuaciones ya que el gol no quiso llegar en los primeros 45 minutos y a pesar de que, desde el minuto 21, el equipo visitante se quedó con 10 hombres por la expulsión de Walter Sandoval.

Además, Sebastián Jurado tuvo una buena actuación y cuando fue exigido salió airoso, como en el minuto 33 cuando tapó un tiro de Fernando Aristeguieta.

Parte complementaria

Para la parte complementaria, el estratega Celeste, realizó sus movimientos con hombres de refresco para encontrar otras alternativas en búsqueda del gol.

Y llegó el ansiado tanto para lograr la ventaja mediante una buena jugada de parte del conjunto local.

Jonathan Rodríguez acertó un buen pase para su compañero Roberto Alvarado, quien venía a velocidad por el sector izquierdo y concretó con atino esa gran jugada de primer nivel para poner el marcador 1-0 a favor de La Máquina.

Esa jugada inspiradora le dio la victoria a Cruz Azul. Además, va enfilada a igualar un récord de 8 victorias de forma consecutiva en torneos cortos que se dio en el Clausura 2014.

Mazatlán tuvo que regresar a casa con la derrota y en el sitio 13 de la clasificacion general.

Alineaciones

CRUZ AZUL: Sebastián Jurado; José Martínez, Pablo Aguilar, Julio César Domínguez y Yoshimar Yotún (amonestado, 37') (Misael Domínguez, 58'); Elías Hernández (Roberto Alvarado, 46'), Luis Romo, Rafael Baca (Orbelín Pineda, 46') y Guillermo Fernández; Walter Montoya (Jonathan Rodríguez, 46') y Bryan Angulo (José Ignacio Rivero, 70'). DT: Juan Reynoso.

MAZATLÁN: Nicolás Vikonis; Jorge Padilla (Iván Moreno, 68'), José Ortiz, Néstor Vidrio y Efraín Morales; Roberto Meraz (Michael Rangel, 82'), Israel Jiménez, Luis Mendoza (Daniel Amador, 82'), Giovanni Oliveira (Ulises Cardona, 82') y Walter Sandoval (expulsado, 21'); Fernando Aristeguieta (Mario Osuna, 55'). DT: Tomás Boy.

Consulta nuestra sección de Noticias y la cuenta de Twitter para estar enterado de todas las novedades de La Máquina