Triunfo con remontada en Uruapan

0 14

Se disputó la jornada 20 de la Liga Premier Temporada 20-21, Cruz Azul Hidalgo visitó a Uruapan, en donde se llevó el triunfo, remontando en el marcador, dos goles a uno. Con esta victoria los de Hidalgo se mantienen como líderes absolutos de la competencia.

La Máquina llegó a la sede del encuentro, La Deportiva Hnos. López Rayón, en busca de salir con puntos, sin embargo, los Aguacateros, tenían la última palabra.

En un primer tiempo, con escasas llegadas por parte de ambos equipos, por la neutralización que hubo en el medio campo, la escuadra local pudo ponerse arriba en el marcador en los últimos minutos del primer tiempo.

De esta manera los equipos se fueron al descanso, después de concluir los primeros cuarenta y cinco minutos.

Remontada Celeste

Para la parte complementaria el cuadro de Joaquín Moreno ajustó y adelantó líneas para ir en busca del empate.

Desde los primeros minutos del segundo tiempo, la escuadra Celeste insistió en hacer daño en la portería de los Aguacateros. Sin embargo, fue en el minuto veinte, cuando Ángel Orelien, quien se encuentra en un gran momento, marcó el empate.

Fue en las inmediaciones del área grande donde sacó un disparo de bolea y dejó sin oportunidad al arquero, para poner en igualdad el marcador.

Cruz Azul siguió con la posesión de balón, ahora buscando anotar el gol que le diera la victoria. Tuvieron que pasar diez minutos, para que, en una jugada a balón parado, le cayera un rebote a Raymundo Rubio y este de bolea, marcara el segundo gol de la tarde.

Los locales se fueron en busca del empate, sin embargo, ya no les alcanzó debido a que la defensa Celeste se comportó a la altura.

En los últimos minutos del segundo tiempo, el jugador Josué Reyes, se fue expulsado, tras una infracción cometida en tres cuartos de cancha.

El árbitro marcó el final del encuentro, y la Máquina se llevó los tres puntos a casa, llegando así a 51 unidades y acariciando la calificación a la liguilla.