Fútbol

Bale por fin despega en el Tottenham

0 15
Gareth Bale logró su actuación más destacada desde su regreso a la Premier League al marcar dos goles en la victoria del Tottenham Hotspur sobre el Burnley (4-0) este domingo. El galés continúa con su particular renacimiento para el fútbol en este mes de febrero, en el que suma ya cuatro tantos y tres asistencias en sus últimos cuatro encuentros, dos de la liga inglesa y otros dos de la Europa League. Bale, que hacía su tercera aparición en el once titular del Tottenham, marcó a los dos minutos de juego. Después, asistió a Harry Kane para que el delantero anotará el segundo gol del partido. Lucas Moura hizo el tercero de los Spurs y Bale cerró la cuenta a los 55 minutos. «Estoy feliz de ver que Gareth es capaz de hacer estos partidos. El equipo necesita su talento», dijo al término del partido José Mourinho. La victoria del Tottenham les deja en la octava posición de la Premier con 39 puntos en 25 partidos, y les da esperanza para regresar a los puestos que dan acceso a la Champions.