Se resiste la victoria de los juveniles

0 6

La SDH Juvenil A no tuvo su día de cara a puerta en Tarrasa. A los azulgranas se les resistió el gol, y empezaron 2021 sumando un punto, victima de su falta de acierto pese a todas las ocasiones que acumularon, topándose incluso con los palos. La falta de gol fue demasiado castigo para el Huesca.

Las buenas sensaciones y el dominio como visitantes, imponiendo un ritmo elevado a sus rivales, no fue suficiente para que quedase reflejado en el marcador como una victoria. Los altoaragoneses salieron con la necesidad de llevarse los tres puntos. No especularon y arrinconaron a los locales. La posesión del balón era solo de un equipo, pero Tarrasa estaba muy bien plantada en su propia área.

Pese a dominar, en la primera parte no hubo muchas oportunidades. Tampoco concedieron los oscenses ninguna ocasión a los catalanes.  En la segunda mitad, el Huesca pudo adelantarse por mediación de Manu Rico en una acción ante el portero. Conforme pasaban  los minutos, el Tarrasa se fue abriendo más, y llegaron los espacios. Esto lo vio el conjunto azulgrana y aceleró el partido. Tuvieron opciones para llevarse un buen resultado, pero la fortuna no estuvo del lado oscense.

El Juvenil B se quedó sin premio este fin de semana. Los azulgranas perdieron fuera de casa contra el Atlético Monzón (2-1). Todo, tras un inicio explosivo, ya que los tres goles llegaron al principio del partido. El arranque hacía presagiar que sería un choque brillante, pero el ritmo se fue diluyendo.

El Huesca logró adelantarse en la primera jugada del partido. Tras una gran recuperación que acabó con gol de Lalo. Pero, a los pocos minutos, el Monzón igualó el resultado. Los rojillos contestaron a la perfección. A los once minutos remontaron el marcador con los goles de Raúl Samitier y Pablo Morillo. El partido finalizó con un juego de ida y vuelta, en el que los azulgranas no pudieron hacer la igualada. El Monzón se llevó tres puntos de oro.