Fútbol

Uno x Uno en U.Católica: Zampedri, Puch y Huerta, sobresalientes

0 6

u catolica interDITURO: Comenzando el partido fue exigido por un zurdazo bajo de D´alessandro y respondió bien. En el penal eligió el lado contrario En el segundo tapó un bombazo de Rodinei.

REBOLLEDO: Inter le cargó el partido por su costado y tuvo muchos problemas cuando le hacían el 1-2 por su sector. Saliendo lo hizo muy bien, incluso en una oportunidad con un caño perfecto. Y en el segundo tiempo tuvo el segundo gol con un remate que pasó junto a un poste.

HUERTA: Otra muy buena actuación a nivel internacional. Defendiendo es muy seguro y con su zurda es salida limpia desde el fondo. En el segundo tiempo salió a buscar a D´alessandro y le costó tarjeta amarilla. Estuvo extraordinario al sacar una pelota desde la línea que ya los brasileños celebraban como gol.

LANARO: Tuvo una dura lucha de guapos con Yury Alberto y terminó por imponerse, imponiendo respeto en el área. No fue lo mismo cuando tuvo que salir a cubrir a su derecha, donde perdió y ganó. Jugó muy mal una pelota hacia atrás y casi posibilitó el segundo gol de Inter

PAROT: Holand confió en él por su experiencia y el zurdo respondió. Controló bien su banda y fue peligroso cuando se proyectó en ataque

SAAVEDRA: Sin Aued se sintió desprotegido en el medio campo, con mucho espacio para luchar contra el poblado medio campo de Inter.

FUENZALIDA: Con mucha entrega, pero muy desordenado. Le costó encontrar la posición, especialmente porque tenía que tomar la marca de D´alessandro y le costó encontrarlo. En el segundo tiempo se cargó hacia la derecha y con Rebolledo y Lezcano le complicaron la vida a Vendel

PINARES: Tuvo la mala suerte de cometer el penal, pero eso no empaña su excelente actuación. Casi le bota el arco a Lomba con un zurdazo que se estrelló en el travesaño

LEZCANO: El delantero más opaco del equipo chileno. Mucho esfuerzo, pero poca productividad

ZAMPEDRI: Es un goleador, para eso vino y ha respondido a pleno. Con ayuda de un defensor empató el partido volviendo a la vida a U.Católica. En el segundo tiempo le cayó una pelota en el área chica y no le dio bien. Pero después se rehabilitó a pleno con la chilena para el segundo gol de U.Católica

PUCH: Excelente primer tiempo. Una pesadilla para Rodine, que no lo pudo parar nunca. Si hace ese gol de chileno que le sacó Lomba habría que haber cerrado el estadio. En el segundo tiempo, con gran sacrificio llegó hasta su propia área para evitar un gol cantado para Inter. En el segundo gol corrió y ganó una pelota imposible, demostrando una entrega y estado físico excepcional. ¡Cómo un jugador así no está en la selección chilena!

HOLAND: Se jugó por los 11 que mandó a la cancha y no quiso hacer cambio. Demostró que su gente está en un excelente estado físico. Aún así, pudo intentar algo más. Por ejemplo, incluir a BUonanotte en medio campo y pasando el Chapa a la derecha por Lezcano.