El filial suma tres puntos de oro en Los Arcos (1-2)

0 14
||||

El Villarreal B logró una merecida victoria ante el Orihuela CF gracias a un doblete de Sergio Lozano

El Villarreal B cosechó una importante victoria a domicilio ante el Orihuela CF (1-2). El conjunto dirigido por Miguel Álvarez superó a los escorpiones gracias a un doblete goleador de Sergio Lozano. Por su parte, el tanto del equipo local, obra de Javi Llor desde el punto de penalti, llegó en el tiempo añadido.

El equipo amarillo hizo valer su calidad y buen trato de balón, dominando la posesión desde los primeros compases del encuentro. En la primera mitad, el Mini Submarino malogró una excelente ocasión de adelantarse en el marcador. En el minuto 36, el colegiado señaló penalti a favor de los amarillos. El disparo de Iván Martín se topó con la estirada de Aitor, el meta local.

Ya en la segunda mitad, el Submarino abriría el marcador de Los Arcos. A los diez minutos del segundo tiempo, Lozano puso por delante a los amarillos convirtiendo el segundo de los tres penaltis que dejaría el encuentro. En el minuto 82, Lozano, nuevamente, ampliaría la ventaja en el marcador con un obús imparable.

En el tiempo añadido, el Orihuela recortó distancias desde los once metros. Javi Llor batió a Fuoli desde el punto fatídico, pero no evitó la merecida victoria del conjunto de Miguel Álvarez, que suma su segundo triunfo consecutivo y, con 36 puntos, se pone a solo uno de la zona de ‘play-off’.

Ficha técnica:

Orihuela CF: Aitor; Pina, Migue, José Carlos (Luis Gilabert, m. 51), Rodri, Badal, Brian, Solano, Flores (Meess, m. 73), Pitu (Javi Llor, m. 63) y Pedro Inglés.

Villarreal B: Fuoli; Andrei, C. Blanco, Sofian R., Migue; Ramón (Ramiro, m. 75), Lozano, Baena (Collado, m. 78), Pacheco; Espiau y A. Millán (Mujica, m. 64).

Goles: 0-1. Min. 56: Lozano. 0-2. Min. 82: Lozano. 1-2. Min. 94: Javi Llor.

Árbitro: Ruiz Aguilera. Amonestó a los locales Badal, Pedro Inglés y Javi Llor; así como al visitante Sofian.

Incidencias: Partido entre el Orihuela CF y el Villarreal B correspondiente a la jornada 22 del Grupo III de la Segunda División B 2019/20 celebrado en el Campo Municipal de Los Arcos.