Fútbol

No se logró sumar

0 8

Cruz Azul perdió en contra de Santos Laguna y no logró sumar tres unidades, por lo que se mantiene con 8 puntos en el torneo. Milton Caraglio anotó para los celestes al minuto 23, sin embargo, los visitantes lograron darle la vuelta al marcador.

Inicio de partido

Los primeros minutos fueron completamente azules. Los locales movían el balón de gran forma y encontraban profundidad por las bandas. Antes de los cinco primeros minutos, los celestes ya habían llegado con peligro al arco rival.

• 4' Yoshimar Yotún manda un centro, remata con la cabeza Milton Caraglio y el esférico se va por un costado.
  • 5' Milton Caraglio deja el balón para Orbelín Pineda, el mexicano ingresa al área, sin embargo, cuando estaba a punto de sacar el disparo le robaron el esférico.

El partido continuó con dominio azul y fue al minuto 23 cuando Milton Caraglio anotó y rompió su sequía de goles.

El gol azul

Adrián Aldrete filtró el balón a Jonathan Rodríguez, quien, a toda velocidad, llegó a linea final y centró para Milton Caraglio. El argentino empalmó el esférico cerca de la portería y la redonda se incrustó en las redes.

Con esto, Milton Caraglio rompió una importante racha sin marcar.

Desafortunadamente, Santos logró igualar el marcador rápidamente.

El empate

Tras una serie de rechaces, el balón quedó botando en el área y el jugador de Santos aprovechó la oportunidad para marcar.

Con el marcador igualado a uno, los primeros 45 minutos concluyeron.

Segunda parte

Iniciando la parte complementaria, los visitantes se fueron al frente en el marcador con gol de Preciado. Cruz Azul debía revertir la situación a como diera lugar.

Para esto, ingresaron al campo Misael Domínguez, Martín Cauteruccio y Martín Zúñiga.

Los dirigidos por Pedro Caixinha se volcaron al frente a buscar la igualada. Sería complicado, pues, Santos sabía que debía defender con uñas y dientes la ventaja. Por lo que apostaron por incrementar el número de jugadores en su zona defensiva.

Los visitantes ya no pensaban en ir al frente.

Desafortunadamente, los celestes no lograron anotar, los minutos transcurrieron y perdieron el partido.

Próximo partido

Cruz Azul recibirá en la última jornada de la Copa MX a Alebrijes de Oaxaca el día martes 19 de febrero en punto de las 21:00 hrs.