El golazo viral de Eva Navarro

0
Eva Navarro está hoy en boca de todo el mundo. La futbolista yeclana se convirtió en la heroína de la final del Europeo femenino sub-17 al marcar los dos goles que le dieron el título a España, siendo el segundo de ellos un precioso tanto que mezcló fuerza y clase a partes iguales y que ha dado la vuelta al mundo gracias al poder de las redes sociales. Gracias al doblete de Navarro la selección española femenina de fútbol sub-17 se proclamó campeona de Europa de la categoría al derrotar a la de Alemania, en la final disputada en el estadio de la ciudad lituana de Marijampole. ⚽???????? ¡GOLAZO de Eva Navarro! ¡No te frotes los ojos, ha sido real! ¡La @SeFutbol sentencia la final! GER 0-2 ESP#FinalSub17EnGOL pic.twitter.com/MuzkdBIUvp— GOL (@Gol) 21 de mayo de 2018Navarro decantó el duelo con un primer gol anotado en el minuto 46, tras una precisa asistencia de Paula Arana; y certificó el triunfo español con este segundo acierto en el minuto 73. Esas dos acciones de la talentosa atacante del Sporting Plaza de Argel devolvieron a España la corona continental, después de dos finales perdidas ante Alemania, en 2016 y 2017, ya con Toña Is como seleccionadora.