Hockey sobre césped

EL RC JOLASETA CIERRA UN EMOTIVO CAMPEONATO DE ESPAÑA DE HOCKEY+

El RC Jolaseta acogió durante este fin de semana la II edición del Campeonato de España de Hockey+. Dos días emocionantes de competición que se complementaron con un gran desfile inaugural y clínics de pádel y tenis, creando una gran experiencia para todos los participantes.

En la categoría Iniciación, el CD Terrassa se proclamaba campeón del torneo tras vencer al Valencia Club de Hockey por 2-1. El pódium lo complementó el EHC Lafat. CHS Getxo Black y Santander Hockey Plus Blanquiazul fueron cuartos y quintos respectivamente.

En la categoría Medium, el Athc Heura Vallès ganó en la final al Catalonia HC por 2-1. El Club Hockey S. Getxo se alzó con el bronce, el Junior FC fue cuarto, Club Egara Lafat quinto y Santander Hockey Plus Blanco fue sexto.

También el Atlètic  se alzó con el oro en la categoría Top, venciendo al RC Polo por un contundente 4-0. El Barcelona HC 1977 fue bronce, mientras que Santander Hockey Plus Azul fue cuarto, Club de Hockey Alcalá quinto y el equipo de la Comunitat Valenciana sexto.

Santiago Deó: “Estoy muy agradecido al RC Jolaseta y a todos los patrocinadores por haber creado este gran evento. Los chicos y chicas están encantados de poder jugar estos torneos y sus caras de felicidad nos ayudan a todos a seguir trabajando para hacer crecer la categoría de Hockey+.”

Un gran fin de semana de hockey, deportividad y compañerismo que nos demuestra la buena salud de la que goza la categoría de hockey inclusivo.

La entrada EL RC JOLASETA CIERRA UN EMOTIVO CAMPEONATO DE ESPAÑA DE HOCKEY+ se publicó primero en RFEH.