Hockey sobre césped

ESPAÑA U21 M VENCE A BÉLGICA Y ASEGURA SU LUGAR EN LA FINAL DEL EUROHOCKEY U21

En un emocionante y reñido partido, la selección española masculina Sub-21 ha asegurado su pase a la final del EuroHockey U21 al vencer a Bélgica con un marcador de 2-3. Los jugadores españoles demostraron una gran cohesión y estrategia, dominando gran parte del encuentro y asegurando su lugar en la lucha por el título europeo.

El partido comenzó con mucha intensidad y varias oportunidades para el conjunto español, que se materializaron cuando Pol Cabré anotó el primer tanto tras una impecable jugada combinada (10′). Este gol inicial impulsó al equipo, que mantuvo la presión alta y el control del juego.

En el segundo cuarto, el encuentro continuó siendo muy reñido. A pesar de la presión constante de los españoles, Bélgica logró igualar el marcador (23′). Sin embargo, el equipo español no se rindió, y Bruno Ávila transformó un Penalty Córner (24′), devolviendo la ventaja a los de Oriol Torras.

El tercer y decisivo gol para España llegó en el último cuarto, nuevamente gracias a Bruno Ávila, quien anotó (58′), asegurando así la victoria española. Aunque Bélgica logró anotar su segundo gol en el último minuto del partido, no fue suficiente para cambiar el resultado final.

La gran final se jugará mañana sábado a las 20:00h, donde España se enfrentará a Holanda, ganador de la primera semifinal. El equipo está listo para dar lo mejor de sí y luchar por el título europeo.

La entrada ESPAÑA U21 M VENCE A BÉLGICA Y ASEGURA SU LUGAR EN LA FINAL DEL EUROHOCKEY U21 se publicó primero en RFEH.