DHFB JORNADA 12: CRÓNICA

DHFB (JORNADA 12): CRÓNICA

GRUPO 1: CH CASTELLDEFELS, FC BARCELONA, CLUB EGARA Y VALENCIA CH CONFIRMADOS EN LAS PRIMERAS PLAZAS

Valencia CH 1 – Club Egara 1

Empate en Beteró. Ambos equipos, que ocupan la cuarta y tercera posición respectivamente, se aseguraron la plaza para competir en el grupo de arriba. Emilse Rossi (38’), para las valencianas, y Laura Real (34’), para las catalanas, fueron las autoras de los dos únicos tantos del encuentro.

CH Castelldefels 0 – Sanse Complutense 0

Reparto de puntos en Castelldefels en un partido que finalizó con las porterías a cero. Las de Salva Indurain se afianzaron de la primera plaza y acabaran liderando la clasificación en esta fase.

Real Sociedad SS 1 – FC Barcelona 0

Victoria por la mínima de las locales con un único tanto de acción anotado por la jugadora Julene Etxebarria (16’) al final del primer cuarto. A pesar de los tres puntos, las vascas no consiguen escalar posiciones en la tabla y se mantienen sextas en la clasificación. Por el contrario, las catalanas mantienen la segunda plaza.

Hocquet 1 – CH Madrid Las Rozas 1

Duelo madrileño muy igualado que acabó en empate a 1. Carmen Huidobro (65’) de acción y Araceli Herrera (50’) de Penalty Córner fueron las autoras de los dos únicos goles del partido. Ambos conjuntos finalizan en el grupo de la zona de debajo de la tabla.

GRUPO 2: EL VALLÈS DEPORTIVO LÍDER DEL GRUPO 2

Vallès Deportivo 3 – HC Sant Cugat 3

Reparto de puntos en el Josep Marquès. Las visitantes inauguraban el marcador en el minuto 3’ con un tanto de Penalty Córner por la jugadora Bet Ribas. Anna Tolrà (14’) y Noa Ginjaume (59’) anotaban los otros tantos para las de Sant Cugat del Vallès. El Vallès supo reaccionar e igualó el encuentro con doblete de Anna Barba (37’ y 64’) y de acción por la jugadora Anna Sola (66’).

Club de Campo 2 – AD Rimas 0

Las madrileñas recuperaron la senda ganadora y vencieron por 2-0 a las de Marta Bosque. Mencía Marín (17’) y Marina Gancedo (68’) anotaron los dos tantos para las de Jorge Suárez. Los dos equipos acaban en sexta y séptima posición respectivamente.

CH Xaloc 1 – CD Giner de los Ríos 1

Derbi valenciano que acabó en empate a 1. El CH Xaloc abrió el marcador en el primer minuto de partido, con un tanto de acción de la jugadora Merle Wenger. No fue hasta el tercer cuarto que la jugadora Raquel Mateu igualó el encuentro (47’).

Línia 22 0 – RC Jolaseta 3

Solida victoria de las vascas en el Martí Colomer. Tres tantos anotados por Carolina Castagnet (16’ y 34’) de Penalty Córner y de Maria Tessa Von Velsen (39’) de acción les dio la victoria a las de Ignacio Lecanda, que dominaron el partido desde el inicio.

Todos los resultados, clasificaciones, goleadores y próximos partidos pueden consultarse a través de este enlace: CLICA AQUÍ