Hockey sobre césped

DHMB (JORNADA 11): GRUPO 1: EL ATLÉTICO SAN SEBASTIÁN GANA AL LÍDER

Grupo1
Honigvogel, 2 – SPV HC, 7
Homenaje de goles el que se dio el SPV Complutense en su visita al campo Tarongers ante el colista. Empataba el encuentro a uno Víctor Consuegra tras el tanto que adelantaba a los visitantes, de Álvaro Fernández. A partir de ahí, los de San Sebastián de los Reyes fueron una apisonadora hasta cerrar el marcador final en 2-7.

Línia 22, 3 – Real Sociedad 1927, 0
Nueva victoria de los de Terrassa en el Martí Colomer, esta vez por tres a cero ante la Real Sociedad 1927. Los locales marcaron en el minuto 19, José Luis Pérez, en el 53’, Joan Elías, y certificaron la victoria en el 66, con gol de Víctor Hernández.

CH Carpesa, 3 – Giner de los Ríos, 1
En el tercer periodo se decidió el encuentro disputado en Beteró. Fue en ese momento en el que Carlos Galiana y Marcos Guardia marcaban los dos goles que decantaban una balanza que estaba 1-1, tras los tantos de Cristian Soler y Diego Alonso.

Atlético San Sebastián, 1 – Egara 1935, 0
Un gol de Thomas Patricio, en el minuto 66 del encuentro, sirvió para que los locales derrotaran al líder Egara 1935 y de esta forma recorten a cuatro puntos la desventaja en la clasificación general.

Grupo 2
Vallés Deportivo, 4 – CH Madrid Las Rozas, 1
Victoria sin dificultad de uno de los colíderes del grupo gracias a la actuación de Oriol Campos. En el Josep Marqués, los locales derrotaron a los de Víctor Manuel Sojo gracias al hat trick de Campos, que deshizo la igualdad a un tanto en el marcador goleando en los minutos 27, 39 y 49.

CH Catalonia, 0 – RH Privé Benalmádena, 2

Tampoco consiguió puntuar el Catalonia en la decimosegunda jornada y cuenta todos los partidos por derrota. En este caso, por dos goles, marcados por el medio centro argentino e internacional en categorías inferiores Federico Martín Ruiz.

HC Sant Cugat, 5 – Iluro HC, 0
Victoria sin paliativos del colíder Sant Cugat, que consumó su superioridad en la segunda parte del encuentro y sumó los tres puntos marcando cinco goles: Ferrán Muñoz (15’), Ignasi Vilumara (49’ y 64’), Anton Sarrahima (64’) y Álex Calvet (65’).

CH Barrocanes, 0 – Pedralbes, 1
Un gol de Penalty Corner, cuando el marcador ya estaba a cero, decidió el encuentro. El tanto de Maxwell Lomans hizo que volaran los tres puntos de Mariñamansa a pesar del buen partido del equipo local.