Hockey sobre césped

ESPAÑA CIERRA CON DERROTA SU VISITA A LOS PAÍSES BAJOS

0 205

La selección española absoluta masculina, ha sido derrotada por la de Países Bajos (4-1), en el segundo y último encuentro de la FIH Pro League celebrado en Hertogenbosch.

Un duelo que arrancó disputado, pero donde unos locales muy efectivos, a segundos de cerrar el período inicial, se adelantaban por medio de Thijs Van Dam (1-0, Minuto 14).

Una variación que tuvo continuidad con la entrada en el segundo, cuando era ahora Jair Van Der Horst quien ampliaba la renta (2-0, Minuto 19). No tardaría mucho en llegar el tercero para el cuadro holandés, quien gracias al acierto de Floris Wortelboer, hacía aún más amplia la distancia en el electrónico (3-0, Minuto 23).

Con este resultado se superaba el intermedio, que vería un nuevo tanto de los locales, en esta ocasión tras un certero remate de Terrance Pieters (4-0, Minuto 41).

Fue ya en el último período, cuando Borja Lacalle, en una acción de las muchas que se generaron desde el penalti córner, pudo materializar el gol de España que ponía el cierre al marcador (4-1, Minuto 54).