Hockey sobre césped

RC POLO vs ATLÈTIC TERRASSA; FINAL DE LA LIGA MGS

0 101

RC Polo y Atlètic Terrassa, jugarán mañana la final de la Liga MGS (15 horas). Dos equipos que se han clasificado para la misma después de superar al Club de Campo (3-3/4-3) y al Club Egara (3-2), respectivamente.

RC POLO BARCELONA (3) CLUB DE CAMPO (3)

SHOOT OUTS: 4-3

Encuentro que comenzó con un Polo que pareció entrar mejor en el choque. Así, dentro del primer período, Vicenç Ruíz, en una acción de penalti córner, adelantaba a los de Barcelona (1-0, Minuto 16). Un tanto que tuvo compañía con el segundo, ya en el siguiente parcial, ahora anotado por Llorenç Piera (2-0, Minuto 27). Dos variaciones que dieron confianza a los de Roger Pallarols, al filo del descanso, Algo que se tradujo en un nuevo cambio, al filo del descanso, con el certero golpeo de Santiago Tarazona (3-0, Minuto 34).

Con el partido muy de cara para los catalanes, los de Pablo Usoz salieron, superado el descanso, más decididos a por su rival. Fruto de este empeño, José Basterra descontaba al materializar un penalti córner (3-1, Minuto 37). Acción que dio alas a un equipo que fue forzando a su rival, hasta que Ignacio Abajo, volvería a perforar la portería contraria (3-2, Minuto 45). Un tanto, que sin casi tiempo de celebrarlo, vino acompañado de un tercero, también merced al acierto de Abajo, el cual devolvía las tablas al luminoso madrileño (3-3, Minuto 47).

Un resultado que no cambiaría al cerrar el tiempo reglamentario, con lo que la definición de la eliminatoria se haría desde la tanda de shoot outs. En ella, un último gol de Marc Reyné, daba el pase a los vencedores de la fase regular.

ATLÈTIC TERRASSA (3) CLUB EGARA (2)

Atlètic Terrassa y Club Egara, han vuelto a dejar un encuentro apasionante en las instalaciones del Club de Campo. La misma intensidad de siempre entre dos rivales que pronto comenzaron a desarrollar las hostilidades ofensivas. De una de ellas, Xavi Aguilar acertaba con la portería contraria, adelantando a los ratllats (0-1, Minuto 6). Un desequilibrio en el marcador que duró escasos segundos, cuando la señalización de un stroke suponía el empate de los grocs, gracias a la transformación de Marc Sallés (1-1, Minuto 7). Un empate que ayudó a unas mejores prestaciones que mostrarían los de Xero Gasol en adelante. De esta manera, Santi Ibáñez culminaba la remontada momentánea para tomar las riendas del luminoso (2-1, Minuto 22).

Con esta mínima ventaja de los hoy locales se superaba el ecuador. Los de Ramon Sala, más necesitados, quisieron una igualada que no llegaría y más, cuando Jordi Bonastre anotaba el tercero (3-1, Min 40). Sin embargo, en la siguiente jugada ofensiva del choque, Alex Broto volvía a dejar la diferencia en mínimos, al anotar el segundo para los del Pla del Bon Aire (3-2, Minuto 40).

Con todo por decidir se entraba en el acto definitivo de un libreto que vio el debut del Egara desde el penalti córner. Dos oportunidades que no se materializaron en gol y que dieron paso a la exhibición de Marc Calzada en la meta de los de Can Salas, que se fue agrandando para evitar ser perforada su portería y confirmar el pase de su equipo a una nueva final liguera.