Hockey sobre césped

EL CH SARDINERO SE ADELANTA EN EL PLAY OUT

El CH Sardinero ha derrotado al Línia 22 (4-0), en el primer encuentro correspondiente al Play Out, en categoría femenina, que de esta manera definirá el último componente de la Liga IBERDROLA 2021-2022.

Por otro lado, en la masculina, un problema logístico en las instalaciones de Neguri, ha hecho que se tenga que aplazar el encuentro previsto para este domingo entre el RC Jolaseta y el Atlético de San Sebastián.

Un Sardinero, que al llegar al descanso, ya tenía muy encarrilada la posterior victoria. Era Justina Paz, en los instantes finales del período inicial, la que rompía el empate (1-0, Minuto 16). Fue en el siguiente parcial, cuando Candela Carosso y Ornella Quirolo; con el tiempo expirado del mismo, ponían tres de renta a favor de las de Ángel Laso (2-0 y 3-0, Minutos 22 y 35). Nada más retornar al juego, Sofía Rogoski anotaría el tanto a la postre definitivo (4-0, Minutos 37).

La eliminatoria se trasladará ahora a Terrassa, donde el sábado 15 de mayo se jugará el segundo envite entre ambos equipos ( 16 horas). En caso de necesitar un tercero, se disputará el domingo 16 ( 13 horas ).