Hockey sobre césped

SEGUNDA DERROTA DE LAS #REDSTICKS ANTE IRLANDA

Derrota de las #RedSticks en el tercer encuentro disputado ante Irlanda en Santomera (0-2).

En menos de 24 horas desde su último enfrentamiento, ambos combinados nacionales volvían a medirse en el feudo murciano.

Un encuentro, que en sus dos primeros períodos, careció de goles en ninguna de las dos porterías. Pese a las diferentes ocasiones generadas, las defensas pudieron contener a los ataques en los 30 minutos iniciales.

Un escenario que se repitió superado el intercambio de campos. Sendas parcelas ofensivas se chocaban contra las zagueras españolas e irlandesas.

Así se mantuvo hasta entrar en el último período, cuando por dos veces, las vigentes subcampeonas del Mundo, aprovechaban sus oportunidades para anotar y de esta manera llevarse la victoria.

Este próximo domingo (13 horas), llegará el turno del cuarto choque entre ambos equipos.