Hockey sobre césped

EL TORNEO LES CORTS DE HOCKEY+ LLEGA A SU XII EDICIÓN

0 12

El próximo sábado 12 de octubre, el Pabellón de L´Illa Diagonal en Barcelona, será la sede de la XII Edición del Torneo de Hockey+ de Les Corts.

En esta ocasión, desde las 9:00 horas con la presentación de los equipos, el F.C. Barcelona – Grana, F.C. Barcelona – Paideia, Real Club de Polo – Les Corts, FC Barcelona – Blau, Catalonia HC y un equipo del distrito, formarán el cartel de participantes en el mismo.

Los partidos tendrán una duración de 20 minutos sin descanso. Los equipos estarán formados por cinco jugadores más el portero. Los árbitros seguirán la normativa de la liga de Hockey+.

La competición está prevista que concluya sobre las 12 horas, cuando llegará el momento de realizar el acto de entrega de trofeos.