Hockey sobre césped
Añadir Noticia
Noticias

JUNIOR CONTRA ATLÈTIC TERRASSA Y CLUB DE CAMPO FRENTE AL ATLÈTIC, FINALES DE LOS CAMPEONATOS DE ESPAÑA JUVENILES

0 19

FOTO: María Gesti (Instagram)

El Junior contra el Atlètic Terrassa y el Club de Campo frente al propio Atlètic, serán las dos finales que se disputarán el domingo correspondientes a los Campeonatos de España Juveniles.

En categoría masculina, el Junior sumaba hoy tres puntos, lo que le concedían el liderato del Grupo A y por tanto, el pase directo a semifinales. Lo hacía al derrotar SPV-Complutense (3-2) y posteriormente tras empatar frente a la RS Tenis (1-1). De esta manera y ya en la penúltima ronda del torneo, los de Sant Cugat del Vallés se medían ante el RC Jolaseta, a los cuales lograban vencer (2-0). Unos vizcaínos que accedían como segundos del B, pese a caer ante el Atlètic Terrassa (1-2) y empatar ante Pozuelo (1-1).

Precisamente, los de Can Salas se hacían con el liderato al sumar este resultado y el triunfo ante el Club Egara (6-3). Ya en semifinales obtenían el pase al enfrentamiento por el título después de ganar al RC Polo (4-2), con un Pepe Cunill de dulce cara a las porterías rivales.

El categoría femenina, el Club de Campo lideraba el Grupo B. Lo hacía al obtener una victoria por la mínima ante el Junior (1-0) y un empate sin goles contra el CD Terrassa (0-0). Una vermelles, que como segundas, también llegaban a semifinales gracias al los dos puntos que conseguía contra la Real Sociedad (0-4).

Las madrileñas, en la siguiente ronda se citaban ante la RS Tenis, a quien conseguían derrotar (2-0). Por su parte, el Atlètic Terrassa superaba a las de Matadepera (2-0), citándose este domingo en el encuentro por el título.

Todo lo que suceda en la jornada definitiva, podéis seguirlo de forma online a través de estos enlaces:

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL FEMENINO:

 

 

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL MASCULINO:

Загрузка...

Comments

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...

More news:

Real Federación Española de Hockey
Real Federación Española de Hockey
Real Federación Española de Hockey

Read on Sportsweek.org:

Real Federación Española de Hockey

Otros deportes

Sponsored