Esgrima

Vinotinto Jan Hurtado marcó este fin de semana en Argentina

0 15

El pasado domingo el delantero venezolano Jan Carlos Hurtado marcó un tanto en la victoria de su equipo Gimnasia Esgrima La Plata, 2-0 ante Defensa y Justicia por los octavos de final de Copa de Argentina.

El “Churta” consiguió el primer gol  del Gimnasia al minuto 60, mientras que el 2-0 arribó ocho minutos más tarde por intermedio de Maximiliano Comba.

Los lobos habían ganado en el partido de ida 1-0, por lo que avanza a la siguiente ronda con un global 3-0.

Otro venezolano que consiguió mover las redes fue Salomón Rondón, quien marcó en la derrota del Newcastle ante el Liverpool 3 goles por 2.

Rondón marcó al minuto 54 luego de recibir un balón a la altura del punto de penal que remató con fuerza para igualar a dos el partido en su momento y llegar a 10 tantos y siete asistencias.

Por su parte, Josef Martínez marcó su primer doblete de la temporada en la MLS de Estados Unidos.

Atlanta derrotó 3-0 al Sporting Kansas City y se posiciona en la novena posición con 11 puntos en la naciente temporada del fútbol norteamericano. /JB

La entrada Vinotinto Jan Hurtado marcó este fin de semana en Argentina se publicó primero en Venezolana de Televisión.