Adrián Salto y María Maro se imponen en el XXXII Duatlón 'Ciudad de Tomelloso'

0 6

Con 135 deportistas inscritos, este pasado domingo se disputó la edición número XXII del Duatlón 'Ciudad de Tomelloso', una exigente prueba que tenía como recorrido 5 kilómetros de carrera pie, 20 kilómetros de ciclismo, para acabar con una nueva carrera a pie de 2,5 kilómetros . Los ganadores fueron el madrileño Adrián Salto y la toledana María Varo. El podio masculino se completó con Carlos García-Alcobendas y Rafael López, mientras que el femenino lo fue con Ivette Arranz y Melina Muñoz. Por otro lado, Alberto Rivera y Rosario García-Cervigón fueron los vencedores del X Petaca Trail de Cabezarrubias del Puerto . En la prueba de los 13 kilómetros ganaron Antonio Ismael Moreno y Lourdes Almansa. Noticia Relacionada estandar No Juan José Gualo y Rosario García-Cervigón ganaron la multitudinaria Media Maratón de Valdepeñas B. C. Manuel Gutiérrez y María José del Toro ganaron la cuarta edición de la Carrera de los 10 kilómetros de Villarrobledo y Raúl Pasamar y Laura Molina fueron los vencedores del III Trail 'Corazón de La Alcarria' en Berninches En lo referente a las pruebas disputadas el pasado sábado, Óscar Víllora y Gema Rodríguez fueron los primeros en la meta de la XI Carrera Popular de Pétrola . También subieron al cajón Jesús Montejano, Javier Martínez-en hombres-Belén López, Sandra Ruiz Picasso-en mujeres-. Por su parte, la localidad toledana de Manzaneque puso en escena su primera edición de la Carrera y Marcha Día de la Mujer , una prueba que tuvo como vencedores Jaime Díaz y María Fernández. Les siguieron en la meta Adrián Sánchez de León, Fernando Saavedra-en hombres-Patricia Gálvez y Alba Patelvo-en mujeres-. En lo que al VI Desafío Navaltrail 'Senda de Viriato' en Navarmorcuende se refiere, se impusieron en los 25 kilómetros Pablo Villalobos y Salomé Guigorro, mientras que en la prueba de los 10 kilómetros ganaron Antonio Amílcar Perea y Laura Comino. Además, Rodrigo Martínez y Esther Julián fueron los primeros en el VII Trail de La Alcarruela, en Malacuera. También se celebró el pasado sábado la edición número 15 de los 10 kilómetros de 'La Pita' en El Herrumblar , una carrera en la que se impusieron Domingo Cuevas y Rosario Gómez, mientras que en la segunda edición de la Marcha Andarina lo hicieron David García y Ángeles Núñez.