1-1: El CD Toledo ofrece una mejor imagen, pero tampoco le sirve

0 6
El CD Toledo ofreció una mejor imagen en el 'Salto del Caballo' contra un CD Eldense de buenas hechuras, pero sigue sin ganar y su situación en la clasificación es penosa, con apenas dos victorias en 15 jornadas y ya a once puntos de la salvación. El equipo verde empató a uno y rozó la victoria en la última jugada del encuentro, en un córner que propició un barullo en el área y donde Alberto Bernardo marcó gol. Sin embargo, el linier levantó el banderín e indicó fuera de juego. Javi Sánchez, entrenador del CD Toledo, puso en liza un equipo cien por cien ofensivo. Mousa llevó el susto a la parroquia toledana en el minuto 6 tras un error de De Felipe. La réplica local vino en el ocho, en un tiro de Cedric que salió fuera por muy poco. En el 18, el visitante Paco lanzó un obús desde la frontal que se estrelló en el larguero. Y en el 26, un disparo del local Dieguito se envenenó de tal forma que parecía que iba a ser gol, pero el esférico salió fuera por escasos centímetros. Cedric también la tuvo en un tiro que tropezó en la cepa de un poste visitante y, en un partido de ida y vuelta, la respuesta llegó con un disparo de Salinas que otra vez se fue al larguero local. Cerca del descanso, un centro desde la izquierda de Redru lo remató de cabeza a bocajarro Pablo García, batiendo a Olmedo y estableciendo el 0-1. Y aún hubo tiempo para una falta lanzada por Dieguito que rozó un poste de la portería visitante. Tras la reanudación, el Eldense se quedó pronto con diez jugadores por una segunda amarilla rigurosa a Ortuño. El CD Toledo tocó a rebato y se volcó con toda su alma en busca del empate, que consiguió en el 74 después de que Segado le mandase un balón en forma de caramelo a Iván Cedric para que este batiese al meta visitante en su salida. Cambil y, sobre todo Segado, tuvieron el segundo tanto, pero el meta Guille se marcó dos intervenciones de lujo. Y en el decuento, el ya citado fuera de juego por el que se anuló un gol a Bernardo. - CD Toledo: Olmedo; Esparza (Valentín Prieto, m. 79), Mario Gómez, De Felipe (Alberto Bernardo, m. 56), Gomis; Migue, Rodri (Cambil, m. 79), Aruro Segado, Dieguito; Cedric y Rubén Moreno. - CD Eldense: Guille; Markel (Juan Antonio, m. 79), Pedro Capó, Forte (Joaquín, m. 21-Aarón Ñiguez, m. 79), Redru; Ortuño, Paco, Mousa, Eliseo; Salinas (Julen. m. 57) y Pablo García. Árbitro: Delfa Ramos. Amarillas a los locales Cedric, Rodri, Mario Gómez y Segado. Por parte visitante, a Forte, Capó, Redru y Ortuño (fue expulsado en el minuto 55 al ver la segunda) Goles: 0-1, m. 37: Pablo García; 1-1, m. 74: Iván Cedric. Incidencias: Partido de la jornada 15 del grupo V de Segunda RFEF diputado en el 'Salto del Caballo' ante unos 1.300 espectadores.