1-1: El Toledo arranca un punto en Granada que sabe a poco

0 24
El CD Toledo empató a un gol en la matinal de este domingo ante el filial del Granada CF. Esta igualada sabe a poco, ya que los locales jugaron con un futbolista menos desde el minuto 35. Incluso, el Recreativo Granada pudo ganar la contienda en los minutos finales del encuentro. De todas formas, el punto logrado por el equipo toledano calma un poco la ansiedad que vive estos días todo el entorno el club del 'Salto del Caballo'. A eso hay que añadir que el CD Toledo hizo este viaje a Granada cargado de bajas, entre lesionados y sancionados. En el inicio del partido Mario Gómez tuvo el 0-1, pero su disparo fue a las manos del portero. La réplica granadina vino como consecuencia de un centro-chut envenenado de Raúl Castro que obligó a Olmedo a enviar el balón a saque de esquina. En el minuto 10 llegó una contra local con un centro lateral de Raúl Castro, que el corpulento Butzke empujó con el tacón a la red toledana. La cuarta diana del ariete granadino en lo que va de Liga, porque los hermanos talaveranos Chele y Mario Gómez no estuvieron atentos en esta jugada. Pudo empatar el CD Toledo tras un error grosero del meta local, quien dejó un balón muerto en poder de Dieguito. Con todo a su favor, el extremo visitante envió el balón fuera en el minuto 28. ¡Increible! En el minuto 35 se quedó con un futbolista menos el filial del Granada por doble tarjeta amarilla a Eu y, en los últimos compases del primer tiempo, Dieguito disparó un chut a las manos del portero local. Un minuto más tarde se reclamó como penalti una entrada a Rodri dentro del área. Fue jugada dudosa, sin duda. Tras la reanudación, pronto empató el Toledo. Fue en el minuto 57. Una jugada por la derecha concluyó con el balón en poder de Migue García, quien, tras un regate, soltó un latigazo letal que batió la red granadina. El resto de encuentro, el Toledo no supo aprovechar nunca jugar con superioridad numérica en el terreno; de hecho, no se recuerda alguna ocasión clara para marcar el gol de la victoria. Por su parte, el Recreativo Granada sí que tuvo dos opciones para llevarse el partido; en concreto, con un remate de cabeza de Martín que salió alto por poco. Además, un disparo de Butzke a quemarropa, que Javi Olmedo salvó cuando el 2-1 estaba cantado ya en el minuto 89. Ficha Club Recreativo Granada : Cheik; Raúl Castro (Cova, m. 83), Pepe, Barcia, Eu; Martín, Echu (Raúl Martínez, m, 75), Brian (Brau, m. 83), Torrente; Da Costa (Cristian Gutiérrez, m. 83) y Butzke CD Toledo: Olmedo; Esparza (Víctor Andrés, m. 49), Chele, Mario Gómez, Gomis; Migue García, Marcos Martín, Alberto Bernardo, Rodri; Valentín Prieto (Cedric, m. 70) y Dieguito. Árbitro: Pedro Campoy Candela. Comité Murciano. Amarillas a los locales Eu (dos, expulsado en el minuto 35), Barcia y Torrente. Por parte visitante, a Rodri y Cedric. Goles: 0-1, m. 10: Butzke; 1-1, m. 57: Migue García. Incidencias: partido de la sexta jornada del Grupo V de la Segunda RFEF, disputado en horario matinal en la Ciudad Deportiva del Granada CF ante unos 400 espectadores.