0-0:El Toledo no pasa del empate, esta vez frente a un Manchego gris

0 8
Son ya cuatro los empates consecutivos los que ha cosechado el CD Toledo en sus últimos cuatro partidos, el último de ellos, este domingo por la tarde en el campo «Salto del Caballo» frente a un gris Manchego de Ciudad Real. Bien es cierto que los verdes merecieron el triunfo, incluso pudo ser muy claro, pero el 0-0 inicial no se movió. La oportunidad más favorable de los toledanos estuvo en una pena máxima lanzada por Rubén Moreno en el minuto 32, por claras manos del central Cedrid, pero el disparo se marchó fuera. Además de ese penalti, el Toledo tuvo una decena de ocasiones claras de gol a lo largo del partido pero, entre el meta visitante y el poco acierto en sus disparos, el gol no llegó para desesperación de la parroquia local. Alberto de las Heras «Pituli» tuvo hasta cuatro opciones muy óptimas para poner el 1-0, las mismas que Ismael Traoré, pero todas ellas sin éxito. Por parte visitante, solo un remate de cabeza de Rares en el minuto 41 asustó a la afición local. Javi Olmedo salvó al Toledo en esa jugada. Ficha técnica CD Toledo: Olmedo; Esparza (Robles, m. 73), Cortijo, Rodri, Álex Pérez; Álex Jiménez (Pavel, m. 70), César Díaz, Montávez,Traoré; Rubén Moreno y Pituli. CD Manchego Ciudad Real: Sergio; Alvaro, Rafa Jiménez, Cedric, Miguel (Ángel, m. 62); Joaqui Flores (Baba, m. 86), Rafa García, Uche, Fernando; Rares (Kofi, m. 66)y Mamadou. Árbitro: David Fernández Benito, Delegación de Cuenca. Tarjetas amarillas a los visitantes Rafa Jiménez, Sergio y Mamadou (2, dos expulsado en el minuto 84): Incidencias: partido de la jornada 25 del Grupo XVIII de Tercera división disputado este domingo en el «Salto Caballo» ante unos 1.300 espectadores.