Actuación destacada

0 27

Agustín Ubal tuvo una presentación sobresaliente a pesar de la derrota de su equipo, Bilbao Basket ante Igokea MT por 84-81 (3). El uruguayo anotó once puntos en diez minutos.

Agustín Ubal sigue sumando minutos en el equipo vasco, en esa oportunidad disputó 10’ en la derrota de su equipo por Basketball Champions League. Aún así, el aporte de Ubal fue más que destacado, ya que finalizó como tercer máximo anotador de su equipo con 11 puntos.

En cuanto al partido, Igokea fue superior durante la mayor parte del mismo. Los problemas defensivos de Bilbao eran una de las razones por las cuales no podían acercarse en el score. El labor de Bryant Crawford en Igokea fue fundamental para que el conjunto bosnio abra luz en el score. Crawford finalizó como goleador con 18 puntos. Bilbao la peleó en el último cuarto, incluso ganando dicho parcial, pero no fue suficiente para quedarse con la victoria.

Agustín Ubal: 10:11 minutos, 11 puntos (2/2 dobles, 1/1 triples, 4/7 libres), 2 rebotes, 2 asistencias, 2 recuperos, 1 tapa, 2 pérdidas.