Paliza en casa

0 1

Lenovo Tenerife quebró el juego rápido y se hizo con la victoria 90-65 (25) ante Casademont Zaragoza. Bruno Fitipaldo anotó cinco puntos.

El conjunto dirigido por Txus Vidorreta jugó un encuentro muy sólido, y dando la talla a su estándar de candidato. Rápidamente consiguieron la ventaja, con un parcial de 29-11 en el primer cuarto, con un Sasu Salín que seguía siendo el arma ofensiva más importante de los tinerfeños. En el segundo cuarto se distanciaron por más de veinte unidades y nunca miraron atrás, controlaron el juego tanto en defensa como en ataque y siempre mantuvieron al Zaragoza a veinte o más de distancia. Con buenos minutos de Wiljter, el equipo insular consiguió la máxima de veintiocho a mediados del tercer cuarto. En los diez finales Vidorreta se dedicó a mover el banquillo, y eso permitió a la visita maquillar el resultado. El goleador del juego fue Kyle Wiljter con 18 puntos.

Bruno Fitipaldo: 20:29 minutos, 5 puntos (½ triples, 2/2 libres), 1 rebote, 7 asistencias, 1 recupero, 1 pérdida.

El siguiente compromiso de los insulares será el miércoles ante Dinamo Sassari por la BCL.