Un Fenerbahce al alza se lleva una gran victoria en la cancha del CSKA Moscú (83-89)

0 4

El Fenerbahce demostró el porque de su buen momento venciendo en la cancha del líder. Jan Vesely y Nando de Colo marcaron la diferencia

Con este resultado el Fenerbahce se coloca (11-10) y apunta claramente a los puestos de playoff, cosa que hace unas jornadas no lo tenían nada claro. El CSKA, con la derrota, se pone (15-6) y permite al Barcelona que le empate en lo más alto de la tabla.

Jan Vesely terminó con 24 punto y 6 rebotes, y un total de 32 valoración, y De Colo 22 puntos, 9 asistencias y 4 rebotes, y un 38 de valoración. Jarrell Eddie también tuvo un gran aporte en la segunda mitad y terminó con 17 puntos. Pierre, con 10, sumó para la causa.

Tornike Shengelia fue el mejor de los anfitriones con 18 puntos y 4 asistencias, Milutinov, Hackett y Strelnieks anotaron 12 puntos. Mike James estuvo más flojo de los habitual con 11 puntos.

Fue una dura batalla entre dos de los últimos tres campeones de la Euroliga, en un partido donde todo se apretó en el tercer cuarto cuando el Fenerbahce tomó el control y la ventaja (50-54).

El CSKA Moscú reaccionó rápidamente y con un par de buenos parciales se pusieron (66-63) al final del tercer cuarto. Pero fue en el último acto, cuando Vesely y Guduric ( con 8 puntos) cambiaron completamente las tornas del partido para liderar a los turcos a su sexta victoria consecutiva.

La entrada Un Fenerbahce al alza se lleva una gran victoria en la cancha del CSKA Moscú (83-89) se publicó primero en Piratas del Basket.