Estrella Roja – Barça: Victoria de líder (60-72)

0 8

Gran victoria del Barça en el Pionir de Belgrado. Los culés han superado al Estrella Roja (60-72) en la 21ª jornada de la Euroliga y sumado a la derrota del CSKA, los azulgrana son líderes del campeonato europeo. Un triunfo donde además, Jasikevicius ha recuperado a Brandon Davies y Nikola Mirotic

Buen inicio visitante
Un buen parcial inicial de 0-5 para los culés ha situado al Barça por delante en el marcador desde el inicio, una ventaja que los de Saras ya no dejarían escapar. Los culés, muy fluidos en ataque y sólidos en defensa, han llegado a ganar de 13 puntos en el primer cuarto (8-21), aunque finalmente los locales han recortado para finalizar los primeros 10 minutos con 11-21 en el marcador.

Ya en el segundo cuarto, el Barça ha iniciado con la misma tónica del primero, pero poco a poco, el Estrella Roja ha ido reaccionando y acortando diferencias en el marcador para llegar al descanso con un ajustado 31-35.

Sentencia azulgrana
En el tercer cuarto, el Barça ha recuperado el dominio del partido, mostrando de nuevo una gran solidez defensiva y con Higgins muy enchufado en ataque para conseguir marcharse el último cuarto con un buen colchón (45-57). Ya en el último periodo, los azulgrana no se han dejado sorprender y han aguantado a la perfección la brecha en el marcador. Finalmente, victoria por 60-72 con buenos minutos de Mirotic y Davies, que reaparecían con el equipo, y el Barça que se sitúa líder de la Euroliga.

Estrella Roja: Walden (8), Radanov (5), Dobric (11), Reath (-), Kuzmic (-) –cinco inicial-. O’Bryant (6), Loyd (9), Davidovac (7), Lazic (3), Jagodic-Kuridza (3), Nnoko (2), Quino Colom (6).

Barça: Higgins (14), Calathes (10), Abrines (3), Mirotic (6), Oriola (12) –cinco inicial-. Davies (9), Westermann (1), Hanga (-), Smits (11), Pustovyi (2), Sergi Martínez (2), Kuric (2).

Nota de prensa Barcelona · foto: euroleague media

La entrada Estrella Roja – Barça: Victoria de líder (60-72) se publicó primero en Piratas del Basket.